Хочу сегодня
Как всё-таки прекрасно жить!
Хочу сегодня просто жить!
Не размышлять и никаких решений принимать.
Хочу сегодня позитива
И не капли негатива.
Хочу сегодня просветиться,
Да от греха мне отдалиться,
Поближе к Богу прислониться.
Да с душою мне сегодня примириться.
И жизнью просто насладиться.
Оставив в памяти пример.
Что есть к чему нам всем стремиться
И можно жить так каждый день.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118100408373