Я буду любить тебя до утра

Я буду любить тебя до утра
Пропуская сквозь тело топлёный мёд
На утро, собравшись: мне всё, пора,
Повторяю стократно: лишь боль не умрёт

Я буду любить тебя до среды
Вбирая кожей кедровую смоль
И прочь отгоняя терпкие сны
Повторяю, прощаясь: уйти мне позволь

Я буду любить тебя до поры
Пока сердце бьётся, сгорая живьём
Влекомая ветром, кричу: жизнь - не ты!
Хохочу на прощанье: мосты подожжём?

Я буду любить тебя до седин.
Я буду любить тебя до утра.
Ты в следующей жизни найди меня вновь
С улыбкой скажу, закрывая глаза.


Рецензии