Я учусь писАть с натуры...
Хоть мне это нелегко,
Незнакомые фигуры
Так уводят далеко...
Пёсик - просто загляденье,
Он с меня не сводит глаз...
Дарит море вдохновенья,
Хоть разлаялся сейчас!
Тыща проб и сто ошибок,
Да бракованных листов...
Не прожить мне без ушибов
И плакучих синяков...
Получилось! Вот так радость!
Тобик прыгнул на листок!
В уголке, не пряча благость,
Напишу свой завиток!!!
Я у-чусь пи-сАть с на-ту-ры!..
________________
2 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118100408358