Осыпается осень строчками

осыпается осень строчками
строчки сыплются многоточиями
облетела черёмуха вся
а я знаю что я твоя
а я знаю что ты только мой
через день у нас выходной
осыпается осень строчками
я люблю тебя

много точками

в каждой строчке


Рецензии