Смешная маска на стене

Смешная маска на стене,
В улыбке корчит криво рожи…
Бокал пустой! Нет  - Совинье…
И ловко стянут бантик с кожи.
И лучик солнечный застыл,
Рассматривая бантик с кожи!
Скользил и радостно шутил!
Но испугался кривой рожи…
Смешная маска на стене,
Прищурила пустые глазки.
Часы стучали в тишине
И лицедей шагнул из сказки…


Рецензии