Летний вечер

Тёплый летний вечер, яркая луна...
Лунная дорожка и бокал вина...
Раздаются песни радио FM...
Мы с тобою вместе и никаких проблем.

Посмотри на звёзды, посмотри.
Этот вечер наш с тобою до зари.
И спешить не нужно никуда с тобой.
Мы сидим, любуясь этой красотой.

Одинокий катер и прибой шумит...
Голос мой сегодня чуточку дрожит.
Ты согрей словами, обласкай меня,
чтобы петь смогла я , голосом звеня.

Нежная прохлада по плечам легла...
Кресла, стол, веранда. Ночь в права вошла.
Но не спится что-то нам с тобой опять
и душа зовёт нас ночью погулять.

15.06.2014г.


Рецензии