Сосновый бор качает ветки...

Сосновый бор качает ветки
И запахом меня маня.
Ведет в себя черничным полем
Стволами радостно скрипя.

А солнце светит мне лучами.
Сквозь кроны лазером ища.
Я в мох проваливаю ноги.
Ковер пушистый для меня.

И растворяюсь я в пространстве.
Вдруг понимая для себя.
Что жизнь – подарок данный Богом.
Секундой каждой бытия.


Рецензии
Часто забывает что жизнь это - дар.

Яркая Эм   04.10.2018 05:41     Заявить о нарушении