ЗасирЕневел лесок...
В голубом просторе...
Словно чей-то голосок
На родном приволье...
Средь осенней тишины,
В листьях разноцветных,
В красках редкой красоты
И дарОв приветных...
О, сиреневая синь, -
Чистота живая...
Свой Покров опять раскинь
Над любимым краем!..
________________
2 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118100408289