Ты моё наказанье

Ты моё наказанье, моя печаль
За все что было и будет.
Пускай рвутся вены,вскипает сталь-
Нас кто то когда то губит!
Тщеславие, гордость, обида и страх...
Раскрытые настежь дУши.
Время по ветру пускает прах
И так беспощадно душит!
Всё в щепки ломая, костёр горит
Как жаркое пекло ада!
Но сердце предательски говорит:
«Не надо..
                не надо...
                не надо!!!»


Рецензии