В тени сомнений странные напевы
Бросают вызов, будто бы смеясь,
В тени сомнений странные напевы,
Едва мной различимых, тихих фраз.
Порою резкий холод режет душу,
Как-будто кто-то хладною рукой,
Вытягивает прочь меня, наружу,
И встряхивает небо надо мной.
И я смеюсь, ведь смех рождает веру,
Напрасный стыд бояться быть смешным,
Когда над миром пляшут тени,
Никто не вправе быть слепым.
Пусть говорят, что время лечит,
Пусть говорят, что все пройдёт,
Я знаю, жизнь уравновесит,
И приведёт, где должен быть...
Свидетельство о публикации №118100408266