не печаль в глазах моих а думы вечные думы...

не печаль в глазах моих
а думы вечные думы
что в принципе одно и тоже
ладно ладно

но разве и счастье
что же такое это счастье
может это как гнев как падение
и как печаль и грусть

о думы мои о вечные думы
вновь вы ведете меня
вновь вы тащите меня
на своей спине

17.08.18


Рецензии