Уходит любовь

Уходит любовь моя без сожаления,
мне не пристало тебя в том винить.
Может быть осени милой мгновения,
меня научили по-новому жить.
Ко мне через годы пришло озарение,
реальность с мечтами не совместить.
С тобою не связан мой путь продвиженья,
где мне б хотелось душою любить.
А, осени тихой так чудны творения,
поможет в судьбе она всё изменить.
Отрезок пути назову я затмением,
где мне приходилось с мечтами лишь быть.


Рецензии