Вальс любви

Будет весной любовь кружить,
будет тебя всю ворошить.
Из дремоты поднимет сердце
твоё снова...

Будет волною накрывать
и никуда не убежать.
Будешь как в юности пленён
ты этим словом.

Сколько веков прошло эвон,
Снова волнует сердце звон...
Звон колокольчиков души
вечно прекрасной.

Пусть пронесётся этот звон,
чтобы услышал сердцем он -
тот, для кого душа поёт
зорькою ясной.

И зазвенели две души.
И в унисоне тишины
тайна открылась для двоих
в безумном мире:

свято любовью дорожи,
чтоб не погас огонь души.
А свои чувства повтори
в душевной лире.


04.06.2014г.


Рецензии