не падать в тоску главное не падать...

не падать в тоску
главное не падать
почему и эти прекрасные слова
мы вынужденны забывать

почему нужно падать
падать в огненную лаву
о опять я говорю почему почему
я ведь знаю знаю ответ

25.08.18


Рецензии