неохота мне куда либо...

неохота мне куда либо
сегодня выходить
но мама мама гонит
гонит за бумажками
очередными

устал я и не хочу
устал и не хочу куда либо идти
хочется дома хочется дома
просто сидеть пить квас
и валятся на диване стихи читать

26.07.18


Рецензии