не оставляй меня я больше не хочу быть один...

не оставляй меня
я больше не хочу быть один
не оставляй меня
я не хочу больше быть один

и смотреть на звезды за окном
и на солнце и на ветер и небо
и на осень и на зиму и весну
и на все это лишь один смотреть

я не хочу быть больше
в одиночестве сплошном
не оставляй меня прошу
я больше не хочу быть один

29.08.18


Рецензии