не нужно больше вопросов...

не нужно больше вопросов
не нужно больше голосов
стенающих умирающих
не будем больше кричать
о смерти о смерти о страданиях
будем лишь только мечтать
о деревьях и о вечном лете

не будем ходить больше бледными
не будем ходить больше белыми
мы не будем умирать и кровь лить
на каждом этом шагу
будем кричать будем миру говорить
только все время
рад что живу
рад что живу

24.08.18


Рецензии