Все могу

Могу любить и ненавидеть.
Могу быть смелым без границ.
Могу быть трусом и предвидеть
любой удар и падать ниц.

Могу летать и быть бескрылым.
Могу нырять и утонуть.
Могу быть дерзким или милым
Могу молчать, могу сболтнуть.

Могу пить водку вместе с пивом.
Могу потом совсем не пить.
Могу подмигивать игриво.
Могу с семью долго быть.

Могу валяться на диване
Могу работать целый год.
Могу себя блюсти в нирване.
Могу послать коту под хвост.

Могу жить так как карта ляжет,
могу - по правилам поста.
Могу дать в рыло, тем кто скажет,
что я, ребята, без хребта.

21 сентября 2018


Рецензии