Если б была я кошкой
Ты вёл бы себя по другому.
И закрывал окошко,
Что б не ушла из дому.
Могла бы,так,между прочим
Взобраться к тебе на колени.
И томно бы жмурила очи
От всепоглощающей лени.
Мне все бы сходило с лапок,
Сердитым лишь мог притвориться.
И не сжигал бы папок,
Где обо мне говорится.
Свидетельство о публикации №118100408205