не могу сказать сейчас свое местоположение...

не могу сказать сейчас
свое местоположение
не знаю его и не буду знать
никогда не узнаю этого увы

не смогу сказать вам сейчас
где же мои глаза находятся
пространство вечное пространство
оно бессмертное и путей не считать

какой сегодня день и год
я и вовсе никогда не узнаю
какая секунда какая погода
никогда не узнаю из за фонарей

04.09.18


Рецензии