нет мне не пусто...

нет мне не пусто
о таком чувстве
я и мечтать не могу
о чувстве нечувства

опустошенность
о как это было бы прекрасно
как было бы это чудесно
ничего ничего не чувствовать

но нет
сейчас я не пуст
далеко далеко не пуст
слишком сильно наполнен

у меня с чувствами избыток
невыносимо
невыносимо
ужасный избыток

сейчас во мне лишь
тревога и страх
страх и тревога
лишь только черное в мозгу

24.08.18


Рецензии