На обочине судьбы!!!

Поёт безвременье народу ,
в миноре , страшный свой романс ,
провозглашая этим ритмом ,
 людской морали декаданс .
Оно нас крепко обнимает ,
в промозглую укутав шаль ,
поры ушедшей , временами ,
нам искренне бывает жаль .
Не всё в порядке в королевстве ,
обман пространство поглотил ,
а дух свободы к нам ворвавшись ,
людей глубины развратил .
Мы курим веник безнадеги ,
по всей обочине судьбы ,
 а государством управляют ,
 весьма корыстные жлобы  !!!

                Никул


Рецензии