Начальницам нельзя быть не дурами...

"Запись психиатра в медицинской
книжке девушки:
-"Психических заболеваний нет:
просто веселая дура...""


Юмор из "Одноклассников"





Ты пробейся в начальство,в натуре
Попади ты из грязи в князья...
Ведь начальницы-веселые дуры:
Быть не дурами им нельзя...


Рецензии