нет меня поймут да я знаю меня поймут...

нет
меня поймут
да
я знаю
меня поймут

что за глупости
я говорил
раньше
насчет своего
дарования

нет
меня поймут
поймут
поймут
это точно
я уже это знаю

24.08.18


Рецензии