не знаю что такое не знаю что есть...

не знаю что такое
не знаю что есть
не знаю что такое
откуда мысли злые
откуда мрак и ересь

не знаю что такое
и не буду знать
буду двигаться
буду существовать
а для чего
а для кого
никто не будет знать
поскольку я человек
поскольку ты человек

30.07.18


Рецензии