не знаю что случилось со мной...

не знаю что случилось со мной
столько лет я был веселый
а что сейчас со мной приключилось
стал я такой печальный как камень

и раньше и все представить вокруг
не могли и вовсе чтобы я был бы грустным
а что сейчас что сейчас
лишь каждый день хожу минорной скрипкой

не знаю что случилось со мной
года летели года проходили и стучали
что теперь двери нету дверь сломалась
и туман и темень мира этого ворвалась

в мою голову тогда невинную и радостную
в мою душу тогда чистую и белую
ворвались ворвались и закричали сильным воплем
сильным темным черным темным воплем не уйти

25.07.18


Рецензии