И нет роднее воздуха души
Лесную тишь и тишину и все ответы грусти на вопросы
Где никого,лишь рыжие лучи,бродить осенним воздухом вдыхая
Симфония той осени-молчи...,в обьятья сосны вековые обнимая
Одним ответом-осенью дыши,смотри на эти листья листопада
Кружатся волшебством осенние листки,касаясь глаз-рябины взгляда
И эту тропку,золотых палат,усыпанную золотом-листвою
Венцом сапфиров, стаями летят,где все приходит,мыслями тобою
И даже чудится та светлая душа,хранившая той елью вековою
И понимаешь то,к чему ты шла,что нет важней,что есть уже с тобою
И нет роднее воздуха души,охапкою всех чувств своих вдыхая
Лети последний лист моей любви,весною птиц обратно возвращая
Свидетельство о публикации №118100408162