не знаю даже что красивее будет набережных...

не знаю даже
что красивее будет набережных
прекрасных

не знаю даже
что будет светить лучше
набережных прекрасных

не знаю даже
что сможет дать больший
покой умиротворенный

29.07.18


Рецензии