Снова ветер поешь о своем

Снова ветер поешь о своем,
Я в молчаньи грущу...
Тихо вокруг и темно ,
Я слушаю песню твою...

О чем ты поешь ,скажи ?
Может так же тебе тяжело ?
Может тоже в душе у тебя
Неизбежной тоски пятно ?

Завываешь и плачешь ты ,
И поешь опять о своем...
И мне кажется в этом мире,
Только мы с тобою вдвоем...


Рецензии