не вечен будет наш разговор...

не вечен будет наш разговор
не вечны будут наши беды
все уйдет все покинет
все покинет этот мир
и свет мы не увидим
ни радостей ни грусти
все покинет этот мир
все вокруг исчезнет

не нужны нам переживания
не стоит больше печалится
все уйдет в другой мир
все нас забудет
ничего ничего ничего
лишь лишь лишь только будет

не вечно не вечно не вечно все
ни стихи ни проза ни картины
ни жизни наши ни смерти
все уйдет во мрак
все уйдет во тьму
никогда вокруг ничего и вовсе
не существовало
на протяжении всех наших минут и часов
мы не были живы
и мы никогда не умрем
мы никогда и вовсе не появлялись на этом свете
и никогда не появимся
мы навсегда во тьме
все ушло во тьму
и есть лишь у нас только
ничего и ничего ничего
ни света ни печалей

16.07.18


Рецензии