Мечта осени

У осени есть давняя мечта, -
Обнять дыханием нежным ваши плечи;
И потушить зажженные во тьме
Сгорающие тьмой сердца,и свечи...

Их мягкий свет,волшебный аромат
Почти шуршание под ногами желтых листьев.
И осень входит осторожно в сад
Любви, - одной из самых горьких истин.

Но эта горечь необычная сладка,
Как то тепло,что взято ей у лета.
У осени есть давняя мечта, -
Одеть теплом вас,когда вы почти раздета.

Ласкать вас тихим,но холодным ветерком.
Не сможет так:стук сердца,взгляд тумана.
И я с мечтами каждой осени знаком
Любовь, - мечта безумного обмана.


Рецензии