не было этого дня и не было того утра...

не было этого дня
и не было того утра
и не было той ночи
и не было тех слов

не было никогда
и не было никогда
все вокруг что есть сейчас
не было никогда вопросов

мы не жили и жить не будем
мы не умирали и умирать не станем
не было никогда и не было не будет
всего вокруг всего этого бытия

05.09.18


Рецензии