Привет, мой друг

Привет, мой друг, - скажу я тихо, - как ты живёшь и чем ты дорожишь?
Что нового случилось в твоей жизни? Но ты опять торопишься, бежишь.
- Постой... Но мимо ты несёшься... За чем так можно гнаться, подскажи?
За счастьем призрачным несёшься слепо, а впереди одни лишь миражи.
А жизнь проходит. Ты устал от бега. И твоих глаз когда-то яркий свет
потух. Душа твоя устала. Ты слышать не хотел её совет.

30.04.2014г.


Рецензии