не буду больше умирать...

не буду больше умирать
не буду больше ходить
по темной дороге
по мрачной дороге
буду ходить лишь по светлой
по солнечной дороге
по ясной дороге

не буду больше хлопотать
буду дышать буду дышать
не буду больше убегать
от всего прекрасного вокруг
не буду больше строить черные
мосты и крепости
буду строить великий огонь

24.08.18


Рецензии