Песни... сквозь провода...

Давай помолчим
Где мы - тишина
Лишь пенье ветров
Из щели окна

Из окон что я
Не хотел закрывать
Чтоб было где мне
Тебе вечером ждать

Прощай,мой цветок
Прощай навсегда
Лишь ветер поет
Песни сквозь провода

Не ждать тебя вновь
Простою до утра
Тебя больше нет
Ты вчера умерла....

P.S: А окна все так же
Открыты всегда
В них ветер поет
Песни....сквозь провода...


Рецензии