Хош кол на голове теши?

Хош кол на голове теши,
всё равно не понимают?
С ними мира не проси,
Россией как же управляют?

Тридцать лет одни эксперименты,
результат один плохой?
Только грабят дивиденды,
а свой народ в отстой?

Говорили о прорыве,
мол галеры заряжают?
А по факту всё в нарыве,
пенсионеры им мешают?

Грабить лихо научились,
за кордоном всё скрывать?
И за нал уже вцепились,
уже в тоннах подсчитать?

И за что нам наказанье,
в своей стране изгои?
Власть ворует в изваянье,
творя над русскими разбои?


Рецензии