Егермейстер

Ах, как прекрасен этот мир
Пока в аорте бродит спирт
Разверну стопарь вокруг щеки и…
Полечу над Лихолейсьем
Рукава долой, морда песья
Кто меня увидит – перекрестит!

Ах, черный ворон, бедный дурачок
Теперь ты мой
Включай свой проблесковый маячок
Летим со мной

На подъеме, под парами,
Подпираемый столбами
Я, как истинный соперник ветра
Заглушу вороньи трели
Чтоб меха зарозовели
Застолблю пузырь спод Егермейстра


Рецензии