Прощения не попросил

Прощения не попросил.
Я... не успел.
В тот самый миг - не рядом был.
Но так хотел.
Ушла ты, мама, не спросясь.
И... навсегда
Живу теперь не торопясь.
Бегут года.
Мне не хватает твоего
Тепла души.
Не вижу жизни берегов,
Лишь... миражи.
И грусть отчаянно опять
Звучит во мне
С тобою встречи буду ждать,
Но лишь во сне...

С.Разумов
31.08.2018


Рецензии