Ну и *** со мной

Тебя нет и меня нет
Часть небытия
Уничтожены мосты
В этом и есть я

Я не тот кого все знают
Кого знала ты
Перепутали причалы
Созжены мосты

Все не так и все не то
Жизни на куски
Это я всему виной
И на кладбище венки

Ветер плачет надо мной
Больше никого
Я ущел внебытие
Ну и *** со мной.....


Рецензии