Мне нравится огонь в твоих глазах
а это значит, что душа твоя живая.
И сильный дух судьба не устрашит.
Идёт вперёд он, устали не зная.
Вознаградится труд твоей души.
Пусть новая любовь залечит раны.
Тень прошлого осталась позади.
Прошу, не попадись в её капканы.
09.05.2014г.
Свидетельство о публикации №118100407994