Мой день рождения
Но только мне не радостно на душе
Подари, мне пожалуйста везение
Взывал я мысленно к своей Судьбе
Сегодня, меня поздравили «друзья»
Но, никто из них не пожелал удачи
Любимая подруга не взяла в мужья
Сказав: «Мне мужа надо по-богаче»
А, в День Рождения я был с мамой
Отмечали праздник, сидя за столом
Она поняла, с какой живу я раной
С болью в душе, похожей на надлом
Но, придаваться грусти мы не стали
В нашей жизни её полным, полно
Понятно…, другие времена настали
Но, ближе кадры, из советского кино
Вот так прошел мой День Рождения
В воспоминаниях, о былых годах
С теплотой душевного наслаждения
Что с детства, заложено в сердцах.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118100407985
С прошедшим Вас Днем варенья!
Как я поняла у вас ДР 4 октября , а я родилась 4 ноября!
С улыбкой и любовью,Света!
Ветрана 10.11.2018 18:23 Заявить о нарушении
Ветран 13.11.2018 14:41 Заявить о нарушении