Учитель мой. Посвящение ко Дню Учителя
Ты к знаньям нужным
Все дороги мне открыл.
Мой путь к мечте,
Той светлой и красивой-
Ты путеводною звездою озарил.
Я долго шла тропою проторенной,
Пошли мне в прок уроки все твои.
И миг,он был такой одухотворенный,
Он вдруг пришел..словно признание в любви
4октября 2018года
Свидетельство о публикации №118100407924
Людмила Помникова 09.05.2021 09:57 Заявить о нарушении