Меня нет без тебя
Глаза и голос твой
Я так хочу остаться
Наедине с тобой
Хочу с тобой побыть я
Обнять и помолчать
Взглянуть в твои глаза
И ласково обнять
Но нет тебя,ты голос
Что не услышу я
Ты жизнь моя,мой голос
Меня нет без тебя....
Свидетельство о публикации №118100407909