Рождественская

Лежу на краю
В чужом краю
Плавится воск
Полярных звёзд
Ключи в руке
Шарф в рукаве
Смотрю в окно
Хочу домой
Рейкьявик ждёт
Больших друзей
Встречает флот
С большой земли
Больших причин
Для новых тем
Не больше чем
Других проблем

Ну а снег из вершин полярных
Все летит через Берн в Москву
Семь волхвов дарят мне обратный
Тикет к Рождеству

Гуляет Йорк
Пьёт Ауст-Агдер
Один русский мальчик
Дубасит в дверь
"Алло, отец
Открой скорей!.."
Но десять дней
Как за год здесь


Рецензии