Чем дальше в жизнь, тем больше откровений

Чем дальше в жизнь — тем больше откровений
и в каждом миге скрыта красота
и много-много раз мы входим в реку
хотя она, конечно же, не та.
А за окном осенний дождь поёт
и наши души мерно поливает
когда-нибудь закончится полёт
но чем закончится — душа не знает.

4 октября 2018


Рецензии