Лети, Эми

Лети, Эми, лети в ночные врата
Разгоняй свой биплан в радость надежды
Ты одна как и прежде
По плечам два крыла
Жестяные одежды
И святая мечта

Летать высоко
Южный Лондон – Ла-Манш – Небесные Гавани
Но там, высоко
Крылья выходят из строя и летчики падают

Небо любит тебя и ради любви
Земное взвалила на зыбкие плечи
Обрываются речи
Исчезают огни
Удаляются в вечность
Позывные твои


Рецензии