Былинка

Травка-травинка
Цветастая былинка
На ветру играется
Солнцу улыбается

По утру вся мокрая
От росы блестит
Вся переливается
Искрами горит

Луг сверкает россыпью
Золотых огней
В небе заливается
Звонкий соловей

Травка, травинка
Чудо летних дней
В озере плескается
Стайка лебедей


Рецензии