Лира

Поэтическим говоря языком
Моя лира долго молчала
Она мысли и думы мои собирала
Чтобы громко поведать о том
Как прекрасен восход на рассвете
Для чего мы живем, и рождаются дети
И чего от судьбы мы все ждем.


Рецензии