Серебристая луна

                Еще луна на небе серебрится,
Светлеют в белой дымке облака
Рассветный час  - над городом светает
И оживают улицы как вешняя река.

Дарован нам судьбою день грядущий
С зарею каждый дом порозовел, ожил
Проснулись вновь, опять мои надежды
«Доделать то, что я не завершил»*


*Н.А.Заболоцкий.


Рецензии