Весёлыё и грустный еврей
Хоть меня убей,
Умер Роман Карцев-
Истинный еврей.
Ты шуми, Одесса,
Клёшами от брюк,
Исчезает песня,
Ей теперь каюк.
Как теперь смеяться?
Грустно мне теперь.
Умер Рома Карцев-
Истинный еврей.
Выпьем по-одесски.
И ты с нами пей,
Михаил Жванецкий,-
Истинный еврей.
2.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100407804